четверг, 26 декабря 2013 г.

9 уровень (Амулет)


Часть 2. Амулет

      Амулет, на мой взгляд, является в игре самой ценной шмоткой. Он дает не слабые прибавления ко всем характеристикам и кучу рейтингов. Но об этом по порядку...


В торговом центре продается 2 амулета: "Алый шторм" и "Светлый путь"
В чем их отличие? Чтобы из "Светлого пути" сделать "Алый шторм", с учетом покупки амулета, нужно потратить порядка 800 руды, 300к тугриков, 20 х100 (20 бутылок) тонуса, 100 золота и 2к петриков. Поэтому решать каждому, стоят ли эти затраты 125 меда или нет.

Переходим в мастерскую Микки, где амулеты и улучшаются:
Оправа амулета максимально дает +10% (М-100) ко всем характеристикам, прибавление каждого М+1 дает +0,1%, что требует 100 тонуса, 5 золота и 100 петриков (как показано на рисунке ниже). 
Первоначально, рудный амулет М-30. Про медовой описывать не буду, потому что на мой взгляд лучше брать рудный.  
Для максимальной модификации потребуется 70 раз кликнуть на "плюсик" и улучшить оправу амулета.
Есть одна особенность с тонусом. Если у вас его максимальное число меньше, чем 100, то амулет будет улучшаться за ваш максимальный тонус. Если же тонуса в наличии больше, чем 100, то за клик спишется только 100 тонуса, не более. 
Теперь мы поняли, что оправа амулет модифицируется максимум до М-100 и дает по 10% всех характеристик. 
Идем далее и переходим к амулетам.
Внизу страницы есть целый ряд амулетов, которые покупаются друг за другом. Первый амулет улучшается кристаллами максимум на 2%. Последующие прибавляют по +1%. Амулеты, включая "Слезу единорога", покупаются поочередно за руду и тугрики, далее за нефть. Этот амулет максимум улучшается кристаллами на 14%. 
Кнопка "Поставить оправу" означает, что вы прикрепляете свою оправу (про них написано выше) на данный амулет. При этом, покупая следующий амулет, новую оправу делать не нужно. Амулет меняется, оправа остается.

Я написал, что амулет "Слеза единорога" максимум улучшается на 14%. Но как получить эти 14% ? 
 На рисунке выше мы видим, что оправа М-100, о чем также свидетельствует первые цифры под характеристиками. Вторые цифры улучшаются кристаллами, которые добываются у цыганки при игре на золото. Это и есть те самые максимальные 14%. Третьи цифры это то, на сколько ты собираешься улучшить амулет. 
Данный амулет при полной сборке даст +24% ко всем характеристикам (оправа 10% + амулет 14%). 

Теперь о рейтингах. Чем выше уровень, тем более высокие рейтинги можно добавить в амулет.
На 9-ом уровне, амулет может давать по +330 каждого рейтинга.
+1 ко всем рейтингам стоит 6 руды и по 2 капли всех видов.
Таким образом, чтобы амулету полностью добавить по +330 всех рейтингов, нужно потратить 1980 руды и по 660 всех капель. 

Вот так на данный момент выглядит мой, незавершенный амулет. Когда закончу его улучшение, все характеристики будут по 24%.
24% не предел. Можно покупать и дальше амулеты за нефть и улучшать их. На данный момент самый лучший в игре дает 29% ко всем характеристикам. Но на него нужно очень много кристаллов, следовательно не одну и даже не две сотни тысяч цыганского золота.

Комментариев нет:

Отправить комментарий